ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ! ШОУ МАСТЕРОВ!

Brand Menu от ресторана ВиМарко!

Brand Look от Оксаны Дорофеевой!

Дорогие гости, приглашаем вас посетить наш ресторан 25 апреля. В теплой и дружеской   атмосфере предлагаем вам по достоинству оценить новые блюда от Шеф Повара. Ресторан Вимарко с радостью поделится секретами своих кулинарных изысков.

Один из сюрпризов нового меню – презентация   страницы аутентичной кавказcкой кухни, которая полна пряных специй и ароматных трав, яркого солнца и радушного гостеприимства.  Любители итальянских кулинарных традиций смогут попробовать  пасту и равиоли. Поклонникам рыбы , мяса и дичи в презентации нового  меню будут предложены блюда современных тенденций. А вегетарианцев порадует разнообразие специальных идей для здорового питания. Отдельное внимание уделено детскому меню и   детским мастер-классам, на которых в игровой форме малыши узнают о вкусных и  простых рецептах. Для сладкоежек будет презентован сборный сет из нежных муссов, суфле и тортов.

 Мы хотим, чтобы в нашем ресторане вы не только ели со вкусом, но и наслаждались духовной пищей! Окунитесь в мир стиля и моды! Последние тенденции в мире моды, пленительные образы, профессиональные советы, летний мейкап от лучшего стилиста в городе – Оксаны Дрофеевой.

 Весь вечер вас ожидает:

- Живой вокал, чарующий саксафон и завораживающий фортепьяно. Для Вас играют Мирослав Таранник, Аскольд Квятковский.  

- Кулинарный мастер класс от Шеф Повара. Презентация блюд и шоу подачи!

- Фэшн Показы  от Оксаны Дорофеевой.

- Экстремальная стрижка за 10 минут!

- Розыгрыш подарков от ресторана ВиМарко и салона красоты «Оленька».

- Дегустация грузинских вин от торгового дома.

- Дегустация десертов собственного приготовления.

- Выступление кавер группы, резидентов ресторана ВиМарко -  Thylacine project

В этот вечер будут действовать уютные цены, чтобы вы смогли насладиться всеми изысками и деликатесами.

Ждем Вас 25 апреля в 18.00!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Бронь столов по телефонам: 066 617 40 40 и 096 848 49 99

Vimarko_25.04_A2-01